Рискнём, вдруг счастье улыбнётся?..

Илана Мартовская
              Тоже Вам!)

Рискнём?!... Вдруг счастье улыбнётся,
И за чертою зоревой
Всё, прежде спавшее, проснётся
И мир до капли станет твой!

Всё станет близко и понятно!..
Найдутся верные пути,
И будет, слов нет, как приятно
По ним влюблёнными идти!..

Ловя тепло родного взгляда,
Дарить ему такой же свой!..
Чтоб навсегда остался рядом -
Любимый, нежный, дорогой!!!

      !!!!!!!!!!!!