юродивый видит свет

Ольга Ио
что платье земное - сносится -
крыльям же сносу нет,
глупец то смеется, то косится-
юродивый видит свет -
далекий ли, близкий - таинство -
нет у кольца конца,
с юдолью земной не справился...
печаль на лице Отца...