Рецка на стих21

Андрей Ушаков
***
Ева Благова

Это с виду я так...Неприступная,
А в душе нежность кошки живет.
Я за жизнь накопила,  немыслимо,
Ласки, может на сто лет вперед.

И тебя дорогой, ненаглядный мой
Лишь лелеять и холить хочу.
Окружить теплотой и заботой,
Каждый день говорить что люблю.

Откормить пирогами с варением,
Буженинка, вино, шашлычок.
Отпускать на футбол в воскресение
И держать на замке язычок .

Никогда ни о чем не расспрашивать,
О зарплате могу и забыть.
По ночам быть нежной и ласковой.
В чистоте и уюте  хранить.

Только знаю, что это не выдержит
Ни один мужик на земле.
И хорошим, к нему отношением
Все равно не удержишь в семье.
         )))))
 ________________________________


Почему мужики неисправные
Убегают,когда хорошо?
Видно с жиру бесились,забавные,
Взор налево,и им не смешно))))))))

Андрей Ушаков   16.03.2012 18:57