Моя непредсказуемая Муза...

Алимдюл
Моя Муза просто обожает

Посещать меня, когда я не готов

К написанию каких-нибудь стихов,

Но ее это нисколько не смущает.



Ну, к примеру, мчусь я по делам.

Думаю, как сократить маршрут,

Муза непременно тут как тут -

БАЦ своею рифмой по мозгам.



Ну, а полный финиш наступает -

Как задумаем мы оторваться вволю,

Муза ТАК собою заневолит,

Что едва за мыслью ручка успевает.
02.03.2012 07:26



                Отклик: Григорий Фёдоров  http://www.stihi.ru/avtor/bornpoetre27

             Нет покоя мне от Музы
             Устаю от рифмы я
             Разорвать хочу я узы
             С этой Музою друзья.