Любовь Святая

Валерий Шейн
Мерно   пылают   в груди    наши   чувства   нетленные,
Скрыты   от глаз,   чтобы   избранных   не огорчить;
Как   мы   их любим   расслышит   одна лишь   Вселенная,
Но   не расскажет   она   ничего... - Промолчит!

Только   Любовь   может   сделать   Мужчину   в сто крат   сильней,
Даже   когда   он   не с ней   и не ждёт   перемен;
Если   он любит,   то всё   отдаёт   безвозвратно ей
И   ничего,   ничего   не желает   взамен!

Если же   вдруг   к ней;   беда ли,   хандра ли   напросятся,
То   у кровати   больной,   пальцы   сжав   до крови,
Скажет:  - "Люби   кого   хочешь,   живи   с кем   захочется,
Только   Живи   моя   милая,   только     ЖИВИ!.."