Оленька

Геннадий Тычина
 
      20 29
 
Таинственный Случай...
               в обычной сети
и статус)))
     вполне социален)))...
казалось всё...
          мертвО...
но в том и...
           подвох)))
.........................
Сердца бьются...
        не о порок...
             и не порог)))...
об "окна"...
     экраны краснея...
          почти наливаясь...
предел мол... и
            почти умирая!!!
НО!!! Тут происходит...
                случай...
...где ты не..
         узрел...
            и ты не удел...
ОТПАДАЕТ!!!
...легко исчезает
          мнимый канал...
а Тайной в сердце...
      Радость влетает!!!
Её береги!!!!!!!!!!!


            /17.03.12/