По мотивам песни El Cielo Sabra

Алексей Панищев
По мотивам песни "El Cielo Sabra"

Почему только небо об этом узнает?
Почему море томно, устало вздыхает?
Как младенец ты спросишь о кАнувшем в Лету...
Взгляд, желанья твои, уходящие к небу…

Кто вернёт мне утрату, чтобы спал я спокойно?
Чтобы жили мы бодро и в счастье привольно?
Почему только ветер живёт надо мною?
Властелин облаков – он приходит с грозою.

Много-много вопросов, и они без ответов,
Но под пристальным взглядом из-под многих лорнетов.

17 марта 2012 года