Виня себя в произошедшем,...

Николай Ефанов
               ***

Виня себя в произошедшем,
Печалуясь по всем ушедшим,
По всем кого не сохранить;
И истончая жизни нить
На что-то уповать привычно,
Что происходит всё обычно…
Обычно в прошлом находить
Что не сумели долюбить,
Что не ценили, что имели
И обладаний не сумели
Ни уберечь, ни устеречь 
От нежелательности встреч.
……………………………………..