Важно

Джони Бонд
Это сложно понять, объяснить, осмыслить:
есть доверие и отвага,
есть в Вашаве златая нить,
а в Берлине - Прага.
Есть в глазах твоих страх и смех,
есть два пенса в кармане, но ветх
кошелек для душевных драхм.

У меня есть два года драмм.
Есть пятьсот смс подряд,
но покуда ты есть мой храм -
я тебе бесконечно рад.
Мне не много дают на вид.
Я - ребенок, отец и мать.
Слышишь, воздух вокруг свистит?
Так идём гулять.

17.03.2012