Вдохновение

Сергей Прядильщиков
Черпаю в красках вдохновенье,
Давно смотрю на жизнь меж строк.
Совсем забыл души плененье,
Нашел звериный уголок.

Обрев звезду свободы духа,
Я начал жить не так как все.
Узнал не зримый шепот звука,
Рисующий себя во всей красе.

Прочел узоры гневной мысли,
Расскрыл бутон души людей,
Поймав синицу знаний в выси,
Я понял истинну вещей.