Слёзы

Русский Колычев Павел
В твоих глазах
Печаль таиться
Из этих глаз
Всё испариться
Слеза ручьём
Из них катиться
Глаза от слёз
Уже намокли
Печаль и грусть
В твоих очах
Они горят
От слёз блестят
Пройдёт всё милая
Ты только в это верь
Ты не грусти,
А смейся поскорей...