Транслитом

Никита Вахрамеев
Из неоткуда она появилась,
Сразу же сердце быстрее забилось.
Пропал вдруг дар речи
И думал весь вечер я,
Что же ответить ей,
Как же признаться.
Как первокласник я начал стесняться.
Будто влюбился наивный Никита
В девочку, которая пишет транслитом.