***

Алан Кабанов
Скучаю, люблю! Говорил эти слова только ей, самой любимой самой желанной. И только моей . мне было больно видеть когда по ее шике текла слеза. Закрывая глаза , в голове мысли больше так нельзя. Я выкинув сигарет иду к ней. Беру ее за руку….. и это все будто милый сон. Которому не подласны  объяснения.  В моей голове мечты. Я с ней и белый фон, мы кружимся медлило и быстро. И только несколько месяцев  назад я думал, все это конец я не смогу дальше жить. Но вот чудо случилось, я встретил тебя.
И теперь я буду повторять, Милая я люблю тебя