30. 03. 11. Всё просто

Ирина Карма Карманова
Всё просто
                (Игорю В.)

Всё просто и понятно. И просто мне не хочется
Обратно возвращаться в эти стены одиночества
От тёплых и уютных рассуждениях о вечном
Мне так приятно чувствовать себя такой беспечной

Ты есть – и эта данность так прекрасна и чудесна!
И, может, сочиню тебе очередную песню
И взмылся ввысь мой дух на ветре вдохновенья
И это ты – мой вдох, мой свет и обновленье!

Не надо больше сочинять нелепые истории
Что между нами может быть, о радости и горе
И это настоящее возвышенное счастье
Сказать тебе при встрече так откровенно: «Здравствуй!»

И стал алмазом наш союз – таким же нерушимым
Мы продвигаемся вперёд, идём неустрашимо
За мириады лет в безбрежности Вселенной
Намеренье всегда любить пребудет неизменным

06:29
30.03.11.
KARMA