Одержимый тобой

Попов Андрей Дмитриевич
Привет, - услышу от тебя
Скупое слово для шаблона
И все же мимо проходя
Рукой касаюсь телефона

Возможно жду я сообщение
Хотя бы просто "как дела?",
Или стоит ограничение?
На то, чтоб дать чуть чуть тепла?

И пары слов твоих мне хватит,
Дай убедиться в том что взгляд
Мой для тебя хоть что то значит,
Плевать на мнение ребят...

Я стал тобою одержимый,
Я начал вновь писать стихи
И ожиданием томимый,
Я снова руки опустил

Не знаю как тебя заставить
Хоть на секунду улыбнуться,
И от тоски тебя избавить,
Я рядом и не дам споткнуться

Свеча моя опять тускнеет
И строчки смазались опять,
Но для тебя не пожалею
По новой стих свой написать...