Лишь бы...

Юлия Лапушинская
Уезжаешь под утро прочь.
Ждет дорога, и ты в пути...
Слишком мрачна сегодня ночь.
Аккуратно, и не лети...

Утром встану, услышу вдруг:
На той трассе живых уж нет.
Болью в сердце придет испуг.
Страшно. Страшно. И меркнет свет...

Где ты, где ты, ответь, прошу.
Лишь бы выжил... Ты где, родной?
Я как листик сейчас дрожу.
Дождь по стёклам сплошной стеной.

Ожидание. Нервно жду,
И звонок...Ты- живой, живой...
Бог отвел от тебя беду.
Я молилась...Хороший мой...