Чуть дразнящее, трепетно-нежное...

Ватолина Елена
18+

Чуть дразнящее, трепетно-нежное,
ярким всплеском – посланье твоё… –
полноцветие чувства безбрежное…
опьяняющее бытиё…
 
Отпускаю себя я по капельке,
в грешных мыслях витая опять, –
по частям, по крупиночкам маленьким –
где ж рассудку тут здравому внять?..

Бесконечною жаждой касания
от запястья – к плечу… следом вниз…
ты спешишь, опаляя сознание,
исполняя любой мой каприз.

По набухшим соскам – с упоением,
языком обжигая почти… –
к вожделенному вновь сокровению,
упиваясь бесстыдством в пути.

Шелковистое лоно горячее
нежно-властным напором раскрой,
чтоб забыла про всё… – что б не значило –
и шептала в пылу: "Только мой…"
 
Поцелуями – чувственно-влажными,
проникающей страстью войди…
и сойду я с ума, безотказная,
приникая покорно к груди…


_________________

Ещё стихотворение из этого цикла: http://www.stihi.ru/2012/02/29/3146


Оформление: репродукция картины Константина Разумова.