24. 05. 11. Влюблена, обожаю и рада!

Ирина Карма Карманова
Влюблена, обожаю и рада! (песня)
                Игорю В.

Я обожаю эти руки…
И эти чувственные пальцы
Я так прошу тебя остаться
Под эти ритмы, эти звуки…

Я влюблена в твои ресницы
Я утонула в серых взглядах
Я улыбаюсь, я буду рада
Хотя бы раз тебе присниться

Я улыбаюсь, я очень рада
Трогать кожу твою губами
Это здесь и сейчас, и с нами
Это счастье, это награда!

Эти руки…
… Твои ресницы…
   … Я улыбаюсь…
      … Тебе присниться…

Эти губы…
… И эти пальцы…
   … Целую кожу…
      … Прошу остаться!..

24.05.11.
05:23
KARMA