Экспромт-9. Поверь, я буду бесподобен

Монстрик Литературный
ЭКСПРОМТ РОМАН в РЕЦЕНЗИЯХ...
предыдущая часть: http://www.stihi.ru/2012/03/18/8474

Глазам своим не верю я!
Так это ТЫ - любовь моя!
Чудовище... и нежный друг...
во снах тебя увидев, вдруг
я вижу образ дорогой...
Уйду бездумно за тобой -
меня лишь пальцем помани...
мечтаю о твоей любви!
Я вся горю... иди ко мне...
(бегут мурашки по спине)
я буду ласковой и грешной,
все шрамы поцелую нежно...
Губами опускаясь ниже,
прильну к копью... ах, как ты дышишь!
пульс рвёт восторженное лоно...
войди в меня и снова, снова
продли счастливые минуты...
Как далеко ты почему-то...
С тобою встретимся в реале,
к утру ты выживешь едва ли!

Очень Знойная Женщина   18.03.2012 20:07

Ну вот… настал чудесный миг!
Неужто цели я достиг?!
Склонилась нежно надо мной
Та, что нарушила покой…
Теперь я - «нежный», «дорогой»,
Как будто стал совсем другой…
Однако ж, прочь раздумья эти!
К тебе попасть желаю в сети,
И – заласкаю… залюблю…
На что лишь только я способен,
Поверь, я буду бесподобен…
И наше счастье будет вечным,
Как ласки, морем бесконечным…
Финита ля, я ухожу сейчас в реал!
Спешу к тебе, мой идеал!

Монстрик Литературный   18.03.2012 20:32