Почему малыш не спит?

Ольга Матыцина
Почему малыш не спит?
У него живот болит.
Мама сына накормила,
Тем, что доктор запретила:
Колбасой и шоколадом,
Огурцом и виноградом...
И теперь малыш не спит:
У него живот болит!