Перешагнула принципы и гордость...

Наиля Зиганшина
Перешагнула принципы и гордость,
Иду навстречу я судьбе своей,
И точно в спину мне кричат «Слишком низко»,
Не слышу я почти , иду ещё быстрей.

Не вечно ведь летать мне в небесах,
Возможно, время пришло мне приземлиться.
И в спину мне опять кричат.
Или их оклик и укор мне сниться?

Да, больно опускаться, крылья сжав,
Но время против принципов моих,
Вот так пришлось,  мечту свою предав,
Мне как сейчас и по земле ползти.

Но ничего, я поднимусь ещё,
Окрепнут крылья, и взлечу!
Кто помогал,счастья вам , здоровья,
Кто предал , ничего,и вас прощу!

Да, у меня не получилось,
Всё в жизни сразу не успеть,
Беда такая приключилась,
Но я не плачу, нужно жить.

И встану с флагом впереди я,
А вы не верили друзья?
Мне просто жалости не надо,
Ведь за спиной семья моя!

28.12.11г.