А ты красивая девчонка...

Александр Чоба
А ты красивая девчонка,
Тебе никто не говорил?
Тобой я часто любовался,
За это все боготворил.
За то , что добрая , как ангел,
За то , что нежностью мила,
За то , что ты смеешься звонко,
За то , что рядом ты была.
Наивностью своей беспечной,
Ты можешь просто удивить.
Ты взрослая и ты ребенок,
Ну , как такую не любить?
А, если вдруг насупишь брови,
С лица улыбку уберешь-
В глазах твоих и лед, и пламень,
Не признаешь ты слово "ложь".
И в этих искорках блаженства
Твое я вижу совершенство.