06. 06. 11. Жизнь прекрасна

Ирина Карма Карманова
Жизнь прекрасна (песня)
 
1.
Сколько можно сидеть
За бетонными стенами
Беру гитару
Выхожу на улицу

Солнце греет кожу
Воздух чувствую венами
Смотрю, как вокруг
Неспешно пипл тусуется

Пр.:
И всё прекрасно
И мне всё ясно
И небо есть над головой

И всё прекрасно
И мне всё ясно
Мы просто разные с тобой!

 2.
Задыхаюсь от счастья
Люди мне улыбаются
Запеваю песню
Без налёта сомнения

И волненья, и страсти
Все когда-то кончается
Если честно – плевать мне
На расхожие мнения!

Пр.:
И жизнь прекрасна
И мне всё ясно
И крылья счастья за спиной

И жизнь прекрасна
И мне всё ясно
Мы просто странные с тобой…
(Мы были счастливы с тобой…)
(Мы будем (?) счастливы с тобой)
(Мы просто счастливы с тобой) )))))))))


06.06.11.
15:39
KARMA