06. 07. 11. Не хочу расставаться вот так...

Ирина Карма Карманова
                Денису С.

Не хочу расставаться вот так
После этой затянутой ссоры
Чистота заместит полумрак
Пустотой обернёт разговоры

Через долгие кальпы времён
Я тебя на пути повстречала
Чем твой разум сейчас начинён?
Не найти ни конца, ни начала…

Я влюбляюсь в тебя каждый миг
Без причины, надежд и цепляний
Я запомню твой голос и лик
Через сотни йоджан расстояний

Эта карма столкнёт нас опять
Можно дальше бежать без оглядки
Но, скажи, как тебя мне обнять
Если снова играешь ты в прятки…

Ты своих почитаешь друзей
О других говоришь с нисхожденьем
Хочешь жизнь проживать веселей
Без особых стараний и рвений

Это всё лишь привычки богов
Нынче ты человеком родился!
Осознай же себя без оков
Чтобы свет твой везде заструился…

Даже если ты сух и жесток
И к теплу моему равнодушен
Для тебя эта дверь и порог
И с любовью сготовленный ужин…

Бодхичитта моя неслаба
Словно хватка она крокодила
Всё равно не оставлю тебя
Любить буду, люблю и любила…

Ирина КармаНова
06.07.11
21:59