Промозглая весна

Максим Куклин
Промозглой.
Серою весной.
В унынье дней печальных.
Идёт весёленький прохожий,
Сияя радостью своей.
И он не видит серых зданий,
Не видит лица под зонтом.
Он в сердце песню напевает,
Любовь прекрасна!
Хоть дождь кругом.
Водою хлюпая в ботинках,
И носом шмыгая,
Идёт.
Идёт весёленький прохожий.
В душе его,
Любовь цветёт!