Ослеплен и взят без боя

Мириассаель
Был ослеплен и взят без боя.
Сияет в пламени мой дух
Как гордый колос сухостоя
Среди цветов и цокотух.

Вы, ma cherie, повеса света
Сошли и взяли разум мой,
Что верен вам и без завета
И ждет за белою чертой.

Покуда в диво посвященный
Агнец изменит образ свой.
Случайно вами осветленный
Забыт и тонет за скалой...

  ma ch;rie (франц.) - моя дорогая
 
             18:42             18 марта 2012 г.