15. 09. 11. Прикоснись ко мне...

Ирина Карма Карманова
Прикоснись ко мне (песня)

1.
Прикоснись ко мне
Я так устала
Поцелуй меня
Я так страдала

Обними меня
Твои руки
Как лекарство мне
От разлуки

2.
А Земля в крови
Небо  плачет
От такой любви
Кто упрячет

Посмотри в глаза
Без обмана
Глубина до дна
Океана

15.09.11.
KARMA