09. 11. 11. И вот он мир как лотос нежный...

Ирина Карма Карманова
И вот он мир – как лотос нежный
Лежит сейчас в моих руках
Такой неистово-безбрежный
Он никогда не будет прежним
Он не останется в веках

Хрустальный шар пылинок ярких
Мерцанье мириадов звёзд
Живых трепещущих и жарких
Где суперновые и кварки
Так сложен и предельно прост

Я подношу его с любовью
На благо всех живых существ!
Я приведу!.. Да, я открою…
Да я клянусь своей Судьбою!
Я совершу таких чудес!..

И я себя за всё прощаю
Мне больше некого жалеть
Я помогу, я обещаю…
Свои проступки очищаю
Мне б только до конца успеть…

Я преклоняюсь пред Великой
Невыразимой Пустотой
Такой огромной многоликой
Такою тайной и открытой
Такой загадочно-простой!

Я знаю – ты и я свободны
Мы должники своих же слов
Так совершенны, бесподобны!
Мы так естественно-природны
Ведь мы и есть – сама Любовь!


19.09.11.
02:42
Последняя строфа и 4-е строки дописаны 09.11.11.
Ирина КАРМАнова