Чёрствый мир

Ян Колес
Чёрствый мир. Всем на  всё наплевать,
Ни любви, ни добра, ни взаимности.
Чернь сжирает, а вам не понять,
Ни тепла, ни ласки, ни искренности.

Все желают, а дать не хотят,
И на письма ответов не пишут.
Может вовсе нет чувств, может спят?
А добра от добра не ищут.
                2012г.