ответ

Андрей Божанов
где мне на все найти ответ,
ответ на все вопросы откровенный,
не нужен чей-то умненький совет,
решение другой жизни- сожаление,

ответ,который скажет как мне быть,
в период сранствий и скитаний,
каким теперь течением плыть,
по океанам радостных желаний,

как выбрать правильность дорог,
в развилках сложных состязаний,
и спутник ,что всегда готов,
прийти на помощь в испытании,

как вспомнить детскую печаль,
рожденных первых дней открытий,
и восхищений сладких шаль,
накрывшую собой поток событий,

как сбросить ношу нежеланий,
тяжелым бременем окутавшую даль,
и лицемерий гордую вуаль,
растущего годами безразличия,

как откопать талант своей души,
зарытый кладом в недрах знаний,
чтобы потоков света яркие лучи,
не опалили крылья созиданий,

на сложные вопросы есть ответ,
решение рожденное годами,
простой,обыкновенный-ведь,
вопросы задаем себе - мы сами...