29. 10. 11. Когда-то...

Ирина Карма Карманова
Когда-то...

Когда-то мы верили в чудо
И знали - оно впереди
Теперь никуда ниоткуда
Лишь горечь и боль позади

Когда-то мы пели Свободу
Мы пили Свободу до дна
Куда-то потрачены годы
Века беспробудного сна

Когда-то мы страстно любили
И верили в эту любовь
А нынче мы всё позабыли
А нам не влюбиться уж вновь

Когда-то мы славили Совесть
Короной была наша Честь
Теперь современная повесть
Расскажет про алчность и месть

Когда-то я нёс своё знамя
Теперь же несу только крест
Судьбы пятицветное пламя
Сошедшее с дальних небес


29.10.11.
03:59.
Ирина КармаNOVA