Ваш голос бархатом звучит

Светлана Камышная
Ваш голос бархатом звучит,
Тепло на душу проливая,
Душа при этом не молчит,
Пока душа еще живая.
Если душа еще полна,
Всех ощущений бестелесных,
От звуков музыки волна,
А голос кажется небесным.

Маэстро обними ее!
Сыграй нам на гитарных струнах.
Напой про наше бытие,
Пройдя на всех сердечных дюнах.
Пускай расплавится душа,
От нот гитарных и от пенья,
Мы будем слушать не дыша,
Ловить чудесные мгновенья.

Ваш голос бархатом звучит,
Тепло на душу проливая,
Душа при этом не молчит,
Если душа еще живая.
Мы внемлем звукам и словам,
И забываем на мгновенья,
Опять взлетаем к небесам,
Услышав бархатное пенье.
(песенный текст)