Девочка с ножом в руке!

Андрей Каменецкий
И если кто-то вам сказал одно
И вдохновил надеждою нелепой.
Скорей всего, услышите Вы все равно!
О лжи! Жестокой, безвозвратной,  злом ответной!

Тебя я встретил в образе шальном!
Назвал тебя убийца - малолетка!
Невольно думал только ободном,
Что в казино твоем я ставка, - ты рулетка…

Девочка с ножом в руке!
Ты лишь сон!
Но ты сегодня во мне.
Я верю и жду!
Но ты наносишь удар!
Ты моя, а я твой!
Вместе - Мы!
Нас объединил твой кинжал!

Нельзя улыбаться, когда умираешь!
Это как ночь, что стесняет твой день.
И ты боговерно считаешь, что знаешь!
Что ты в полдень свет, а я падшая тень!

Снова приходишь, дверь закрывая
Желанная сласть, порочная лесть!
Сквозь безумие я разрываю!
Связки! От криков души, что не счесть!

Девочка с ножом в руке!
Ты лишь сон!
Но как червь точишь рану во мне!
Я не знал!
Я старался! Пытался спасти!
Но ты бьешь!
Значит, кровь смоет  все!
Значит Мы  позади!