Жизнь любви

Максим Куклин
Лишь только раз,
Я был с тобою.
Лишь только раз,
Тебя любил.
Прекрасный,
Мир любвеобильный.
Лишь только раз,
Я ощутил.
Я помню это,
Как вчера.
Улыбку,
Тёплые слова.
Порывы ветра в волосах.
И солнца блеск,
В твоих глазах.
Тот жаркий,
Страстный поцелуй.
Прохладу сердцу подаривший.
Я окунулся,
В день мгновений.
В воспоминанья сердца,
Я нырнул.
И верю.
С новой силой,
Я жизнь любви
Навеки обрету!