на заметку

Берг Ульф
И когда твоя змея тебя предаст и укусит,
Не ищи, и не зови меня на помощь.
Меня в твоей жизни больше нет, и не будет.
И я уйду сегодня в полночь.

Я верил тебе. Я верил тебе, словно Богу.
Твои слова были для меня чем-то вроде неоспоримой правды.
А ты сводила меня с ума понемногу.
Ты жизнь мою выигрывала и проигрывала  в карты.

И если ты ко мне приблизишься, хотя бы на шаг,
Я застрелю тебя той пулей, что предназначена тебе.
И когда твоя змея тебя предаст, не обращайся ко мне,
Потому что среди всех людей я злейший враг.