Капля крови

Андрей Ворожейкин
Капля крови упала в бездну…
Все вернулось куда-то в прошлое…
Не исчезну я, не исчезну,
Пропадая в простейшей пошлости…

Капля крови упала в море…
Все завидуют зрелой внешности…
Люди любят смотреть на горе,
Не вникая в любви погрешности…

Капля крови упала в душу…
Бред людской получает награду…
Я бегу на окраину суши,
Я ломаю в себе преграды…

Капля крови устала падать…
Все вернется когда-то в будущем…
Я ночами не буду плакать,
Я узнаю все смыслы Сущего…

Капля крови устала падать…
Я вернулся к своим истокам…
Мне спешить никуда не надо,
Подведу я потом итоги…

Капля крови устала падать…


12 марта 2012 года