Нехватка

Яна Бражник
Солнца не хватает туче,
Морю не хватает волн,
Все решает вольный случай,
Долгий век раздумий полн.

Не хватает музы лире,
Снегу не хватает льдин,
Потому что, в этом мире
Каждый,в сущности,один.