дыханья не равномернось

Анна Берег
от крайности в крайность
пути нас ведут в никуда,
ты- слабость ,дыханья не равномернось.
порадуй,пусть бьется сердце

и я буду слышать,
настолько хочу быть рядом
без предыханья и лжи тебе отдаваясь,
не корчить всех тех, кем давно не являюсь,

как буд-то бы вижу все на перед,
но предрассудкам не доверяю,
с тобой я рождаюсь вновь,
без тебя каждый день умираю