***

Даниил Грэйв
Кусочки разорванной плоти
В карусели снегопада-конфети
Моей больной души строки
Разрезанной для псов на куски
Вскрытой ножом любопытства
И выставленной на толпу
Нет, я не пытаюсь скрыться
Я этим экспонатом живу.....