***

Волкова Тю
Слова.
Болит голова.
Дай обнять твою шею.
В комнате три на два
Прижатые к батарее.
Понимание
Обоняние
Осязание
На прощание.
Все, о чем говорю
Твоего не стоит внимания.
Это солнце, луна
И слюна.
Обесточенные парадные.
Мы в комнате три на два.
Почувствовали неладное.