Я много лет искала Бога

Наталья Рожкова 2
Я много лет искала Бога.
Я думала он где?
Быть может где-то он на небе?
А может, нет его нигде...

Я думала, что он далёкий.
Как та неведомая даль.
А человек здесь одинокий,
Познала я тоску печаль.

Я много прочитала книжек,
Пытаясь там найти ответ.
Я в медитациях летала,
И знаю я. Его там нет.

И в этих всех исканьях длинных,
Познала я, что толку нет,
Искать чего-то, что не знаешь.
И не получишь ты ответ.

Ответ не будет твой получен,
и не отвечен никогда.
Так как вопрос твой был отослан,
В неизвестность, в никуда.

Я много лет искала Бога!
И знаю, наконец, ответ.
Бога нет у нас на небе,
И во Вселенной его нет.

Он есть в Тебе, и он Везде.
И это счастье однажды ощутить его!
- Ты кто?
- Я - Ты!
- Ты - Я?
- Я - Ты.
- Я - Бог!
Я желаю Вам однажды отыскать Его!

Родные нежные объятья,
Обнимут ласково тебя!
И нету больше в мире Счастья,
Как Счастье обрести себя!

Вопрос задать, ответ услышать.
Влюбиться в Самого Себя!
Быть Человеком! Бога слышать!
И слиться в Радости! Любя!

И как то причесавшись утром,
Увидев в зеркале себя.
Воскликнуть вдруг:
- Я Бога вижу! Поздравьте с праздником меня!

И это будет День Рожденья межгалактического существа,
Я ЕСМЬ КТО ЕСМЬ.
Рожденье МАСТЕРА.
И СОТВОРЦА!