с тобою входит день в мое сознание

Хасанова Валентина Васильевна
С  тобою входит день
В мое сознание.
И колкость твоих глаз.
И губ признание.
И едких фраз порой
Небрежность.
И удивительная
Нежность.
С трудом скрываемая
Ярость.
И неожиданная
Жалость.