Беспредел нам не нужен

Фунтики
Лучше фильмы смотреть и зевать у экрана,
Чем в реале познать наркоту и стволы.
Жизнь не мёд и не сахар среди уркаганов,
Никому нет пощады от мордастой братвы.

Душегубцы, громилы с головою не дружат,
Не боятся, злодеи, мотать лишний срок.
Приговор мой жестокий, беспредел нам не нужен,
Чтобы дом защитить, сам нажму на курок!