видение ночи..

Луллис Роман
В ночи, видение явилось
И тихо листьями шурша,
Вдруг у кровати очутилось
Очами молча возопя!
Вот час прошел, другой идет
Но не могу сомкнуть я глаз
Тумана пелена плывет,
То как божественный экстаз!
Лишь солнца первый луч пробил
Холодный мрак, и тишь убил
Моргнув, как буд-то просыпаясь,
ОНО исчезло - растворяясь...