Любить

Ирина Муравьева
Любить без остатка, до донышка!
Любить с каждым вдохом и выдохом,
Любить больше неба и солнышка,
Став тенью чужой, тихим призраком…

Любить, убегая от каверз судьбы,
Любить, не страшась наказания,
Любить, отметая ненужное: «бы..»,
Любить, не смотря на страдание!

Любить, задыхаясь от яростной боли
И капельку света во мраке найти…
Любить и сгореть в этой сладкой неволе...
Сгореть… Или счастье свое обрести…
20.08.10.