Писатели, поэты

Татьяна Гусарова 3
Мы пишем –книгу жизни,
Писатели, поэты!
Мы благодарны людям,
Находим им ответы!
Дала фортуна счастье
И подсказала стиль.
И жизнь уже не сказка,
Поверьте-это быль!
С начало  было-слово,
За ним уже дела.
Все это друг не ново,
Так летопись вела!