***

Ирина Муравьева
Я давно засыпаю без слез,
Притупилась внутри меня боль.
Но тогда говорила всерьез:
"Моя жизнь без тебя - это ноль".
Оказалось - была неправа...
Мир огромен - в нем столько чудес!
А та пройдена жизни глава
И луч солнца во мне вновь воскрес!
Не жалею, поверь, ни о чем!
И за счастье спасибо тебе!
И, ты знаешь, здесь страсть не причем,
За любовь благодарна судьбе!
Отпустила... Будь счастлив, родной!
Не виню не тебя, ни себя...
Без тебя мне не стать бы такой,
Я не стала б добрей, не любя...