Честь имею

Мельник Виталий Иванович
                Хмельною брагой заиграл,
                Расплескался попусту,
                Нажитое растерял,
                Разбазарил попросту.

              Покатился под откос,
              Но сгруппировался,
              Тормознул-и будто врос,
              Не упал. Поднялся.

                Постарался все учесть,
                Многое исправил,
                Не утратил ум и честь.
                При себе оставил.

              Совесть берегу свою,
              Не приемлю лести,
              И друзей не предаю,
              Живу честь по чести.

                Недруги твердят, что я
                О былом жалею,
                Отвечаю: " Господа, нет же-
                Честь имею".