Я был предвзят к зиме

Есин Виктор
Я был предвзят к зиме, об этом каюсь,
Она всегда тянулась бесконечно,
Весне и лету дней не уступая.
Да, мне казалось, это будет вечно.

Потом узнал, и это было странно…
Теперь я не смотрю на непогоду -
Ведь если расцветут в Душе тюльпаны,
То все-равно, какое время года!...