Ожидание

Емельянов Иван
К К.С

я всю ночь прожду тебя,
даже зная что ты больше никогда не придешь.
ты отпустишь всецело любя,
я - стихами, которые ты не прочтешь..

сигареты. прожженное утро,
это небо и бесконечный холодный дождь,
отражением в луже мутной
сердца стук, похожий на ток.

рваные ноты ветер еле доносит,
и серую пыль, что так больно режет глаза.
будто с наркотиков выносит,
ожидание тебя